window.location.href="https://1020301.com/register?id=80272351";

彩88_彩88首页

您当前的位置: 彩88_彩88首页>>集安要闻
我市召开2021年全市重点项目建设推进会
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2021-02-26

  2月24日,2021年全市重点项目建设推进会在政务中心七楼会议室召开,市委副书记、市长路兵、市委常委、副市长丁德贵、市委常委、统战部长、财政局局长王玉国、副市长宫胜利、市政协副主席、发展和改革局局长孙华参加会议。 

  会上,开发区、住建局等各责任部门简要汇报了所负责的2021年5000万元以上重点项目的进展情况。据了解,我市今年实施5000万元以上重点项目33个,其中续建项目12个,新建项目21个。 

  就全面抓好固定资产投资和项目建设工作,路兵指出:要加快项目前期手续办理,充分利用“冬春会战”剩余1个多月的时间,集中推进21个5000万元以上新建项目前期工作,尽快完善审批手续,加快落实开工条件。要抓好项目管理和服务,各相关部门要高度重视,加强跟踪服务,强化责任落实,有效解决项目存在问题,保质保量完成各项工作任务,推动项目顺利实施。要抓好项目入库纳统,项目开工后,各责任部门和项目中心要紧盯入库纳统,逐项完善入统条件,落实入统资料,确保项目应统尽统。要抓好项目谋划储备,主动学习有关政策,吃准吃透相关精神,深入开展调查研究,结合集安市情,加强产业谋划,强化项目分析论证,高质量完成项目谋划储备工作。 

  路兵强调:各责任部门务必要统一思想,形成合力,抓好落实,加快推进项目前期工作,进一步落实好开工条件,特别是要确保“三早”项目如期开复工,力争全市重点项目建设工作稳步推进、取得实效,实现一季度“开门红”。(梁勇)