window.location.href="https://1020301.com/register?id=80272351";

彩88_彩88首页

您当前的位置: 彩88_彩88首页>>集安要闻
榆林镇8户重点企业有序复工复产
来 源:集安市融媒体中心 时 间: 2021-02-26

  疫情防控关乎百姓安全,复工复产关系经济发展。连日来,榆林镇地方党委、政府、企业严格落实疫情防控措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作。截至目前,镇域8户重点企业已有序复工复产。 

  在榆林镇复兴村吉林省坤盛食品有限公司,戴着防护口罩的工人娴熟地操控着菌包机,各项工序有条不紊。据了解,吉林省坤盛食品有限公司是一家集生产、加工、销售于一体的农业产业化综合性民营企业,成立于2012年7月,总投资4000万元。眼下正值黑木耳菌包生产关键时期,面对疫情,企业在采取积极措施、做好职工防护工作的同时,正加班加点紧张生产。 

  与此同时,在榆林镇地沟村,吉林集安泰威新材料公司为鼓励员工就地过年、错峰返乡,出台了一系列稳岗措施。通过发放补助等形式,稳岗留人,确保生产持续推进。 

  据了解,为做好复工复产工作,榆林镇党委、政府严格落实“一精准三确保”要求,主动靠前指导服务,统筹抓好责任落实、从严防严控、保障服务“组合拳”,指导企业在做好防疫工作的前提下复工生产,确保防疫和复工复产“两手抓、两不误”。