彩88_彩88首页

您当前的位置: 彩88_彩88首页>>政务动态
林业局严肃节后工作纪律
来 源:集安市林业局 时 间: 2021-02-23

 

为确保春节后机关工作人员严守纪律、履职尽责,创建更加优良的发展环境,谋划好“十四五”开局年的各项林业工作,林业局党采取有力措施,切实增强机关干部纪律意识。
    一是落实主体责任。为尽快收心归位迅速步入工作节奏,局党组要求各主要领导要严格落实“一岗双责”,迅速调整好“节日状态”,带头执行工作纪律、切实转变工作作风,紧紧围绕年初议定目标开展好各项工作,理清思路、把握重点,计划安排好当前各项工作,做到措施到位、责任到人、一抓到底,把干部职工的工作积极性充分调动起来。      

    二是开展监督检查。局党组对干部职工遵章守纪、坚守岗位、履行职责等方面进行监督检查,将检查结果及时予以通报,并将检查、考勤结果纳入年终考核,以此促进节后干部迅速进入工作状态。
    三是强化作风建设。林业局党结合《集安市履行契约问题专项整治行动方案省委书记景俊海在《延边州迅速整改“丁义珍”式窗口 全力提升群众满意度》中的重要指示精神在林业系统深入开展排查改活动,进一步推进林业公职人员的作风建设,强化服务理念,以务实的作风,崭新的工作状态确保新一年各项工作的有序推进。